Вы сможете своими глазами увидеть, как делаются сыры
и йогурты, как производятся эксклюзивные сыровяленые
деликатесы и бастурма из говядины и лосятины. Для молочных продуктов были взяты французские и швейцарские
технологии переработки, для мясных деликатесов —
немецкие. Все культуры, ферменты и специи поставляются
только проверенными европейскими производителями.
Поиграете с любопытными и весёлыми козлятами, понаблюдаете за кабанчиками, покормите из соски телёнка и погладите ушастого ослика. А ещё на ферме живут утки, гуси, цесарки и индюки.
В летнем кафе для вас устроят дегустацию продуктов: сырная и мясная тарелка, а также кисломолочная продукция и десерты.
К вашим услугам всегда горячий самовар, а также
приготовление молочных фруктовых шейков из свежего
козьего и коровьего молока.
Для сладкоежек представлена линейка классического
пломбира, сделанного по ГОСТу 1941 года, а также детской кадрили — фруктового и необычного мороженого,
приготовленного детьми.
За время посещения фермы вы можете придумать
свой рецепт мороженого и тут же сделать его!
Запись по телефону: +7 919 060 42 42